Wednesday, April 27, 2011

TUMMY. OH,TUMMY.


white cropped top (femme dloops), electric blue tanktop (banana), ripped jeans(banana), wedges bellagio, GOSH bag, casio watch.
Nemenin Ibu jalan-jalan,ini terakhir kalinya pake cropped top sebelum ngecilin peruuut! tiap kali tangan naik otomatis jadi mbenerin baju, sampe sampe ibu iseng bilang di depan mbaknya bodyshop "ini kurus ya, cuma perutnya njembling banget." -____- Sebenernya mau ke Body and Mind tp takutnya tar ga rutin, jd aku latian sendiri deh. Intinya latian kardio aja kaya lari, jogging, apa sepedaan 4 kali seminggu sama latian otot perut *brb download tutorial* WISH ME LUCK! AND #prayfortania'sflattummy

No comments:

Post a Comment