Friday, June 17, 2011

F-F-Fridaaaaaay Yay

Liat ekspresinya Acha deh -______-
Memulai hari Jumat dengan menggerutu! Pagi pagi belum print tugas Perkom buat UAS, dan masih banget harus bikin perencanaan lembaga dari awal sampe akhir. Tapi untungnya sampe kampus pas jam 09.15... ga telat dan langsung pulang lagi. Mungkin dikarenakan lagi bad hair day, jadi sisa seharian masih bad mood aja. Untung agak sedikit terobati abis inget punya majalah baru yang belom dibaca plus roti coklat. Sore kerumah nimanda buat siap-siap beresin untuk rapat Hijab Comm. Dan akhirnya terbentuklah kepengurusan (masih belum fix juga) dan aku jadi... Event Division. Semoga masih bisa bagi waktu sama Semester depan yang udah jaminan banget bakalan crowd gara-gara kuliah spesialisasi. Wish me luck.

No comments:

Post a Comment