Sunday, July 31, 2011

Reunion with besties

aaa i love today! setelah gagal malem mingguan sama Rayi Nanda, akhirnya hari ini kita janjian ketemuan di Excelso Solo Square. parkir penuh banget sampe-sampe hampir frustasi nginjek gas-rem-kopling terus. Tapi terobati habis ketemu mereka and having a very refreshing chit-chat. I'm a chatterbox today!
Rayi (kiri) and Nanda <3 me and the "BOSS GANK" my leo babe
Jam setengah 3 kita off dari square, terus nganterin Rayi ke bandara (enggak, ga ada acara nangis ataupun kejar-kejaran terus ciuman kaya AADC). Aku sama nanda pengen makan berat, trus langsung janjian ke Solo Bistro sama Selly Vendy. hehee
Tapi sayang sungguh sayang lupa foto makananku dikarenakan tadi udah laper banget. Tempatnya cozy, bikin betah ngobrol lama-lama. Buat minuman coba deh green tea milkshakenya. Kalo makanan Nasi Goreng Terinya lumayan... ati-ati keliatannya sedikit, tapi pas lagi dimakan baru ketauan kalo porsinya banyak. Dan mereka masih kasi tawaran buat bikin member card gratis. Benefitnya banyak mulai dari discount 10% sampe diskon 40% kalo mau nginep di hotel Indah Palace. Masa berlaku member card setahun... Jadi lumayan banget kaan. Ga kerasa udah jam 6 terus kita langsung pulang deh. Mau pada tarawih, karena kebetulan malem ini taraweh pertama... However I still feeling sad cus Cintia couldn't join us :( next time babe, I promise :)

1 comment:

  1. aaiii salam kenal,, gue salah satu staff di Solo's Bistro. seneng banget deh Solo's Bistro bisa jadi tempat nongrong kamu yang cozyy bangett,, oya kapan nie ke Solo's Bistro lagi ?? kita ada banyak menu baru yang pastinya wajib kamu cicipii hlooww.. kita tunggu ya
    time to discuss, time to share, make some FUN

    ReplyDelete